683001, г. Петропавловск-Камчатский, ул.Ленинская, д.14, эл. почта: duma@pkgo.ru, тел.: 302-580 (2450), факс.: 42-52-29

В Городской Думе Петропавловска продолжают действовать ограничения личного приема граждан

03.06.2020

    В связи с продлением на территории Камчатского края режима самоизоляции, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции, в Городской Думе Петропавловска-Камчатского продолжают действовать ограничения в отношении личного приема граждан. Ограничения для посетителей введены с 30 марта и продлятся до 11 июня включительно.
   Как сообщили в аппарате представительного органа, в этот период граждане могут обратиться к депутатам через электронную приемную, которая является постоянно действующим ресурсом, доступным каждому посетителю официального сайта Городской Думы (duma.pkgo.ru). Чтобы направить обращение необходимо зайти в раздел «Обратная связь», вкладка «Обратиться в Городскую Думу» и заполнить соответствующие обязательные поля. Обращения проходят обязательную регистрацию и рассматриваются согласно обозначенным в них вопросам.
   В случае, если обращение содержит вопросы, не входящие в компетенцию Городской Думы, оно направляется на рассмотрение в администрацию города, региональные управления федеральных органов власти и объединения различных форм собственности с контролем их последующего исполнения.