Высиканцева Алла Андреевна

Алла Андреевна родилась в 1948 году, на Камчатке проживает с 1968 года. С мая 1968 года по июнь 1977 года работала продавцом, товароведом в торговых организациях города Петропавловска-Камчатского. С ноября 1989 года по август 1992 года – директор ЦУМ «Петропавловск». С августа 1992 года по сентябрь 1996 года – генеральный директор торгово-коммерческой фирмы «Петропавловск». С августа 1996 года по июнь 2019 года – генеральный директор ОАО торгово-коммерческая фирма «Петропавловск». С июня 2019 года по настоящее время - генеральный директор АО торгово-коммерческая фирма «Петропавловск».

За время трудовой деятельности Алла Андреевна зарекомендовала себя как энергичный, высокопрофессиональный руководитель, обладающий редким организаторским талантом. Алла Андреевна грамотно осуществляет руководство предприятием, добиваясь высоких финансово-экономических результатов. Ее имя внесено в сборник Центра специальных проектов «Торговые дома России».

Главная заслуга Аллы Андреевны перед городом – это активное участие в общественной жизни и благотворительной деятельности. Алла Андреевна являлась членом президиума обкома профсоюзов Камчатки, входила в состав политсовета Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «Единая Россия». Алла Андреевна является членом Наблюдательного совета краевого государственного автономного учреждения социальной защиты «Камчатский центр социальной помощи семье и детям», а также членом правления региональной общественной организации «Союз женщин Камчатки». Алла Андреевна деятельно участвует в благотворительной деятельности. По инициативе Аллы Андреевны организуются благотворительные проекты по оказанию помощи детям-сиротам, ветеранам Великой Отечественной войны.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активное участие в благотворительной деятельности Высиканцева Алла Андреевна награждена:

- Почетной грамотой Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа;

- Почетной грамотой Главы Петропавловск-Камчатского городского округа;

- Благодарностью и Благодарственными письмами Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «Единая Россия»;

- Благодарственным письмом Петропавловской и Камчатской Епархии;

- Почетными грамотами, Благодарностями, Благодарственными письмами учреждений и общественных организаций г. Петропавловска-Камчатского.